Hoje, o Helloween relançou os seus álbuns clássicos “Unarmed”, “Straight Out Of Hell” e “7 Sinners” através da Nuclear Blast. Logo abaixo os formatos liberados, as tracklists e suas faixas bônus de cada álbum.

-LP (Transparente, God-Black Marbled, Orange-Black Splatter)

01 Dr. Stein
02 Future World
03 If I Could Fly
04 Where The Rain Grows
05 The Keeper’s Trilogy (Medley)
06 Eagle Fly Free
07 Perfect Gentleman
08 Forever And One (Neverland)
09 I Want Out
10 Fallen To Pieces
11 A Tale That Wasn’t Right
12 Why? (Bonustrack)

“Straight Out Of Hell”:
LP (Transparente, Orange-Black Bi-colored, Red-Gold Splatter)

01 Nabataea
02 World Of War
03 Live Now!
04 Far From The Stars
05 Burning Sun
06 Waiting For The Thunder
07 Hold Me In Your Arms
08 Wanna Be God
09 Straight Out Of Hell
10 Asshole
11 Years
12 Make Fire Catch The Fly
13 Church Breaks Down
14 Another Shot Of Life (Bonustrack)
15 No Eternity (Bonustrack)
16 Burning Sun – Hammond Version (Bonustrack)

“7 Sinner”:
– 2 LP (Transparente, Orange-Black Marbled, Clear-Orange Splatter)

01 Where The Sinners Go
02 Are You Metal?
03 Who Is Mr. Madman?
04 Raise The Noise
05 World Of Fantasy
06 Long Live The King
07 The Smile Of The Sun
08 You Stupid Mankind
09 If A Mountain Could Talk
10 The Sage The Fool The Sinner
11 My Sacrifice
12 Not Yet Today
13 Far In The Future
14 I’m Free (Bonustrack)
15 Faster We Fall (Bonustrack)
16 Aiming High (Bonustrack)

Garanta os relançamentos (importados) no formato a sua escolha aqui: http://nblast.de/Helloween-ReReleases

Fonte: Nuclear Blast Records