Sunroad: divulgado o título do novo álbum

Uma das bandas veteranas do Hard Rock brasileiro, o Sunroad, anunciou oficialmente o início da produção do sétimo álbum de estúdio. Ele se chamará “Wing Seven” e os músicos prometem que esse tem tudo para ser o melhor trabalho de estúdio da banda.

Em algumas semanas a capa será divulgada oficialmente, e a previsão de lançamento é para o segundo semestre desse ano.

Tendo sua base musical na cidade de Goiânia, a banda é uma referência em se tratando de Hard brasileiro, com um curriculum de peso e anos de estrada. O novo disco já é aguardado ansiosamente pela sua legião de fãs, gerando a expectativa de ser um dos grandes lançamentos brasileiros de 2016.

Formado por André Adonis (voz), Netto Melo (guitarra), Akasio Angels (baixo) e Fred Mika (bateria), o grupo se mantém como um dos grandes nomes do estilo AOR/Hard nacional. Na estrada desde 1996, já excursionaram ao lado de grandes nomes como Stryper, Kelly Kiling, Garry King, Joe Lynn Turner, Doogie White, L.A. Guns.

12631307_640705929410058_974531222355065471_n (1)

Fred Mika e André Adonis

Discografia:
Heat From The Road (1999) – 9 faixas (gravação independente);
Light Up The Sky (2001) – EP de 5 faixas (Golden Music);
Arena of Aliens (2003) – 10 faixas (Avantage Records);
Flying N´ Floating (2006) – 11 faixas (Avantage Records);
1996/2006: Ten Years Treating Deafness – 15 faixas (Allegro Discos/Tratore);
Long Gone (2009) – 11 faixas (independente/TSM Promotions);
Carved In Time (2013) – 10 faixas (MS Metal Records/Voice Music).

Formação:
Andre Adonis (vocais, teclados);
Netto Mello (guitarras, vocais de apoio);
Akasio Angels (baixo, vocais de apoio);
Fred Mika (bateria, percussão, vocais de apoio).

Links oficiais:
Facebook
SoundCloud
MySpace

Compartilhe:

Tags

Sobre: Gleison Junior

Gleison Junior

Casado , Pai do Gustavo e do Bernardo - Amante do bom e Velho Rock and Roll - Apresentador do programa Roadie metal , A Voz do Rock e idealizador das coletâneas Roadie Metal !!!!!

Você talvez também goste...

Comentários

Siga-nos!

Comentários Recentes

Siga-nos os bons!